Trenque Lauquen, 24/08/2018

Visto

la reconocida trayectoria del joven FELIPE BERNASCONI en lo Deportivo (Exp. 2397/96 HCD.), y

Considerando

que en el año 2013 con tan sólo 7 años de edad debuta en la actividad del Karting, en la categoría PROKART en la ciudad de Salliqueló;

que en el año 2015 se consagra Campeón, en la categoría 110 Escuela en el Campeonato Diurno y al año siguiente nuevamente logra el título de Campeón en el Campeonato Nocturno;

que durante el año próximo pasado logra los títulos de Campeón Sudamericano ROTAX de la categoría Micro Max Cajica en COLOMBIA; Campeón de la categoría Micro Max Rotax en BUENOS AIRES; Subcampeón del campeonato Argentino de Karting, Tercer puesto del Campeonato Regional y Décimo puesto en el campeonato Mundial Rotax en Portimao (PORTUGAL);

que además durante el mismo año participó de dos carreras en Okala (Estados Unidos);

que en el transcurso del corriente año está disputando el Campeonato Rotax, Categoría Mini Max y participando en el Campeonato Regional, Categoría Promocional;

que el día 30 de Junio del corriente obtuvo el título de Sub Campeón en Granja Viana del Sudamericano en San Pablo (BRASIL);

que su participación en el Campeonato Argentino y de la carrera Winter a llevarse a cabo en Nueva Jersey en los ESTADOS UNIDOS obtuvo muy buenos resultados, liderando los primeros puestos durante las pruebas y clasificaciones, quedando en el puesto 17 en la final;

que por lo expuesto anteriormente, este Honorable Cuerpo quiere expresar su reconocimiento a su trayectoria y por representar a nuestro Distrito tanto a nivel Regional, Nacional como Internacional que constituye motivo de legítimo orgullo para nuestra comunidad, con tan sólo 12 años de edad.